Azienda Agricola Umberto Di Pietro - Capena

CLOSE
APRI CARRELLO
Remove item Thumbnail image Product Price Quantity Subtotal
× Farina di farro Dicoccum integrale - 1 Kg 3,00
3,00
× Farina d'orzo Mondo 3,50
3,50
× Farina Autonomia (B) - 1 Kg 1,90
1,90
× Farina Abbondanza - 1 Kg 1,80
1,80

Cart totals

Subtotal 10,20
Shipping

Shipping options will be updated during checkout.

Calculate shipping
Total 21,20
4

LEGUMI: le sane PROTEINE

Legumi: le sane proteine. La coltivazione dei legumi è fondamentale e funzionale a quella dei cereali. Costituiscono infatti degli importanti fissatori di azoto essenziale nelle rotazione dei cereali.

Indispensabile l’ammollo che permette di ridurre i Fitati. I fitati sono sostanze definite antinutrizionali perché interferiscono con l’assorbimento dei minerali, in particolare calcio, ferro, zinco, magnesio. Ricordare di mettere a bagno per almeno otto ore e cambiare l’acqua prima di cucinarli.

I legumi vanno cotti senza sale, che si aggiunge alla fine, a fuoco spento.

Dove siamo

Via Provinciale Capena Bivio
00060 Capena
Tel. 06 9074173 - 349 7299115
[email protected]

Orari apertura

MARTEDI E GIOVEDI:
16:30-19:00
SABATO
09:30-13:00
L’antica Macina sas di Umberto di Pietro,  via Provinciale Capena Bivio, 41, 00060 Capena RM)
L’Azienda Agricola Umberto Di Pietro si trova a Capena, alle porte di Roma e si occupa della semina, selezione, lavorazione e confezionamento di legumi, cereali, grani antichi e farine.
cross
Apri chat
Ciao !
Come possiamo aiutarti?
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram