Azienda Agricola Umberto Di Pietro - Capena

Pane base con Pasta Madre

Preparazione:
  • 350 g di farina
  • 245 g di acqua
  • 70 g di lievito madre
  • 7 g di sale

Altri prodotti per queste ricette

VEDI IL PRODOTTO

Arso

Semola di Grano Duro Arso: un rievocazione del passato, quando ai braccianti del sud veniva data la possibilità di raccogliere i chicchi di grano dopo la bruciatura delle stoppie. Ottenuta oggi con moderni sistemi di tostatura, dona agli impasti sentori di frutta secca tostata. Si consiglia di utilizzare al 15-20% Consigli d'uso: si utilizza come […]

4,00

COMPRA
VEDI IL PRODOTTO

Farina di segale integrale

Graminacea molto rustica resistente alle basse temperature e alla siccità da cui si ottiene una farina a bassissimo contenuto di glutine. CONSIGLI D’USO: pane arricchito da semi, frutta secca Disponibile in confezioni da: 1Kg

3,70

COMPRA
VEDI IL PRODOTTO

Farina di mais Quarantino Rusticona o Fine

Sostituito dall’industria con ibridi di maggiore redditività, il Mais Quarantino era il tipico granoturco coltivato nelle campagne marchigiane fino alla metà del secolo scorso. Ho scelto questa varietà per la farina che produco perché il suo sapore delicato insieme alle sua dolcezza garantisce un prodotto dal gusto autentico di una volta. CONSIGLI D’USO: polenta, pane, […]

3,20

COMPRA
1 2 3 9

Altre ricette

VEDI IL PRODOTTO

Biscotti Integrali

Biscottini Integrali 300 g Farina Abbondanza Integrale 2 uova 200 g di zucchero 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva 1/2 bustina di lievito x dolci Buccia di limone grattugiata
Scopri la ricetta
VEDI IL PRODOTTO

Pane base con Pasta Madre

350 g di farina 245 g di acqua 70 g di lievito madre 7 g di sale
Scopri la ricetta
VEDI IL PRODOTTO

Morzelletti (cantucci)

5 uova 500 g di zucchero 300 g di nocciole buccia grattugiata di 1 limone 1 bustina di lievito per dolci 1 bicchierino di liquore 1/2 buccia di olio ogni uovo farina ABBONDANZA quanto basta per un impasto morbido
Scopri la ricetta
1 2 3 8

Dove siamo

Via Provinciale Capena Bivio
00060 Capena
Tel. 06 9074173 - 349 7299115
[email protected]

Orari apertura

MARTEDI E GIOVEDI:
16:30-19:00
SABATO
09:30-13:00
L’antica Macina sas di Umberto di Pietro,  via Provinciale Capena Bivio, 41, 00060 Capena RM)
L’Azienda Agricola Umberto Di Pietro si trova a Capena, alle porte di Roma e si occupa della semina, selezione, lavorazione e confezionamento di legumi, cereali, grani antichi e farine.
cross
Apri chat
Ciao !
Come possiamo aiutarti?
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram